欢迎来到新华月报!关注我们:
首页 > 时政聚焦
习近平率新一届常委集体亮相,未来要干这些大事

来源:人民日报2017-10-25 作者:

字号: [小] [中] [大] 背景颜色: [全屏阅读]

◎ 2018年,改革开放40周年

我们将总结经验、乘势而上,继续推进国家治理体系和治理能力现代化,坚定不移深化各方面改革,坚定不移扩大开放,使改革和开放相互促进、相得益彰。

◎ 2019年,中华人民共和国成立70周年

我们将贯彻新发展理念,推动中国经济持续健康发展,惠及中国人民和各国人民。

我们将继续落实好“十三五”规划确定的各项任务,并对未来发展作出新的规划,推动各项事业全面发展,把我们的人民共和国建设得更加繁荣富强。

◎ 2020年,全面建成小康社会

我们将举全党全国之力,坚决完成脱贫攻坚任务,确保兑现我们的承诺。

我们要牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,努力抓好保障和改善民生各项工作,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,不断推进全体人民共同富裕。

◎ 2021年,中国共产党成立100周年

我们将继续清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,大力营造风清气正的政治生态,以全党的强大正能量在全社会凝聚起推动中国发展进步的磅礴力量。

广告
广告